您的当前位置:首页  >> 学院新闻
“艺术生活 享受青春”飞扬艺术冠名班才艺大赛暨冠名班奖学金颁奖典礼在学院举行
发布时间:2018年12月27日 
12月26日,邢台技师学院幼教实训管理处与飞扬艺术舞蹈才艺大赛暨飞扬艺术冠名班奖学金颁奖典礼在学院举行,赵建文副院长、招生就业处、幼教实训管理处负责同志,飞扬舞蹈影视艺术培训学校校长刘景丽,幼教实训管理处师生代表参加了活动。

赵建文副院长在颁奖典礼上致辞。他指出,学院多年来推行“订单式”培养,实行冠名班联合办学,贯彻落实《邢台技师学院改革创新转型发展“十三五”发展规划要点》,不断加强校企双方的合作互动。此次“艺术生活·享受青春”飞扬艺术冠名班才艺大赛的举办,充分调动了学生学习专业知识的积极性,激发学生的创造力、创新力,展示了技师学子的良好风貌。

幼教实训管理处主任杨瑞莉在会上发言,向企业代表介绍了学院高技能人才培养体系和校企合作情况。飞扬舞蹈影视艺术培训学校校长刘景丽对学院为企业提供的人才支撑表示感谢,对学院学生的专业技能给予高度评价,并希望今后能够与学院开展更紧密的合作交流。
会上,校企代表向获奖学生颁发了荣誉证书和奖学金。
 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号